开心
这天,我们语文考试。
一开始的基础题很简单,我刷刷地就写完了。之后应对着修改病句。第一题十分简单,想必全班都是这么想。但第二题,老师说我们要注意,我一听,就明白这是有些难度了。我一看题,是这样的:我们就应发扬自己的优点和不足。我开始把‘发扬’改成‘发挥’。之后又觉得有点不对,就再看一下,然后我又在‘优点和’的后面加上了‘改正自己的’。句子就变成这样了:我们就应发挥自己的优点和改正自己的不足。
老师过来检查我的了,老师看了我改的句子,虽然没说什么,但我已经从老师的眼里看出来了,我对了!
到了作文部分,我写满了所有的格子,还多出来了好几段,虽然说很累,但我有种预感:我能考好!但是成绩明天才能明白,我好期盼啊!
你也是很期盼吗?