值日的日记
今天是星期四,我们小组值日,我们小组把教室打扫的干干净净的。小明和小黑在扫地,看他们双手握着扫帚弯着腰低着头,认认真真的在扫地。小红和小美在仔仔细细的擦桌子呢,他们先把桌子大致的擦了一遍,然后再把同学们画上去的铅笔印擦掉,最后一张一张桌子被他们擦得亮晶晶的哦……看呢,小利在擦黑板呢,小利先把老师用粉笔写下的字迹都擦了,最后把粉笔末都从上往下的擦,这样粉笔末就不会到处飞了。就这样经过大家的齐心协力,教室被我们打扫的干干净净的呢。同学们看到干净整洁的教室都高兴地笑了。