7月19日 星期六 晴
我一直羡慕那些大哥哥和大姐姐骑着自行车时潇洒的模样。在我百般恳求下,爸爸终于同意让我学自行车啦!
爸爸给我做了示范。“呀,就这么简单!”我边嚷着边上了车,起先还稳当,谁知刚滑了一会儿,车龙头一歪,我就摔了个“倒竖蜻蜓。”真疼啊!爸爸看见了不但不心疼,还说:“活该!谁叫你硬逞能,这回可得仔细看着了。”说着爸爸又示范了一遍。这下,我吸取了教训,认真地练习起来了。后来,一下竟能滑得好远呢!爸爸看着也笑了,说:“嗯,挺不错的现在我教你上车。”
我得意极了,我没想到竟是这样学骑自行车的。