放风筝的日记
今天下午,妈妈带我去放风筝,等我们到了中央公园。一下车,就有位阿姨来说,你这个风筝是捡的吧,妈妈说怎么可能,我们特意来放风筝的。
那个叔叔就拉着她走了说她们的风筝不是这个图案,可是这个阿姨走在旁边还一直看着我们,妈妈就拿出线团说,你不要看了,我们线团都带了,特意来放风筝,捡你风筝做什么呀。妈妈说真是碰到神经病,当头来这么一句。我就先进去玩了一会,怎么都不见他们呢,叔叔叫我们等一会,我看到草地上有一个西瓜球,旁边都没有人,妈妈就让我捡起来玩,这回真的是捡的了。叔叔他们又去了凌公塘公园,又叫我们过去,我们也只好一边问路一边找过去了。
到了凌公塘公园,哇,好多人放风筝呀,还有个小山坡,要爬上去。佳佳,嘉楷,嘉豪,心仪,还有阿姨和小叔叔全部都在。我的风筝我都放不起来,风太大了,我的要跑起来才能放,然后阿姨也放不起来,小叔叔的风筝放得最高,他们男孩子就在追呀爬呀,心仪和我一起玩球,我们在山顶把西瓜球丢下去,然后我们去追,心仪不小心摔了一跤。后来,妈妈帮我和心仪去拍照了,我们穿了一样的衣服。阿姨帮我看着风筝,等我们拍好照片,阿姨说我的风筝有个人说借着放,然后就拿走了,也不见他还回来,这下我的风筝真被人拿走了。妈妈说我是捡了西瓜球丢了风筝。
我们就去了嘉楷,嘉豪家玩,我们去了小区玩了滑滑梯,曾叔叔还给我们抓紧了蝌蚪。我们在他家吃了晚饭,我和妈妈就去家乐福拍照,有个阿姨说是我的粉丝,想和我一起拍照,另一个店的叔叔也要和我一起拍照,真的是好有趣,阿姨还留了QQ号给妈妈,让妈妈把照片发给她,这样妈妈又交到了一个朋友。拍完照,妈妈又请我吃了烧烤,还在超市买了面包,我们就回家了。