发现作文
美到处都有,只要仔细观察,你一定会发现。
上学路上,路边的花朵绽放了笑脸;路边的小草长出路新芽;清洁人员推着清洁车在路边打扫;还有助人为乐的少先队员扶着老爷爷过马路;手势利落的交警叔叔在那儿指挥;还有在我旁边说说笑笑的同学……美一直陪伴在我们的身边。
进入校园,美一直洋溢在我们的眼中。美,是许多同学在老师的办公室为老师打扫卫生。美,是在操场上跑的汗流浃背跑步运动员。美,是打分人员在幸苦地打分。美,是站岗人员劳累的噪子向走进校园的老师问好。美,是一些勤劳的学生在空地上种起一棵棵树。美,是一些同学为老师倒上一杯可口的水。
美是用汗水浇灌的,曾经,法国艺术家罗丹说:“美到处都有的,对于我们,不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”我要用发现的眼睛,去让世界更美。