屋子里闹哄哄的,大家围坐在电视机前,开始了激烈的抢遥控器大赛。
“嗯!嗯!”表弟在沙发上急得直叫。我们都知道,他要的不就是少儿频道,现在正在放什么动画片呢!我和表哥、表姐立刻站在了同一战线上:“我们才不干呢!”“要想看,自个儿来抢呀,来抢呀!”表弟立即从沙发上跳下来了,在我们三个中间乱窜。我一抢到遥控器,就直接换到了安徽卫视,正在播《爱情闯进门》我顿时来了兴趣,津津有味地看了起来。
不料表弟正在这时摔了一跤。表哥“趁火打劫”,把遥控器从我手中夺了过去,“刷刷刷”地按到了CCTV—8,自顾自的看起了电视。表哥兴奋地在沙发上手舞足蹈。我们三个人忍不住捂上了耳朵,“吵死了!”表姐实在忍无可忍了,一把抓住表哥,趁机抢回遥控器,切换到其他频道。不过没一分钟,遥控器又到了表哥手中。
这时,表弟向表哥冲了过去。表哥左躲右闪,可是表弟用了死缠烂打的方法,表哥无奈,只好把遥控器抛给了表姐,表姐知道了其中的奥秘,又把遥控器抛给了我。
表弟顿时知道被耍,于是,就拿出法宝——哭!
妈妈突然进门说:“人家那么小,快把遥控器给他!”
唉!妈妈的话谁敢不听啊!