20年后的家乡作文
时间过得飞快转眼间二十年就过去了,我成为了世界上一流的服装设计师,在那个时候,几乎广州所有人的衣服大多都是我设计的。
有一天,我正在和一个美国的朋友聊天,聊着聊着,手机铃就响了起来,原来,是我在中国的一个朋友,她说:“有一位专家路过你家,在你家这里一天,发现你一个举世闻名的服装设计师,然后问你母亲你在哪里,教你赶紧回来。”我告别了我的外国朋友,坐上自己的私人飞机离开了我的豪宅,离开了美国。
过了一个多小时,我就从美国回到了中国。回到家乡,下了飞机,眼前的景象简直让我觉得我是不是走错的地方。我边走边欣赏着这美丽的的家乡。想不到,离开家乡的三年里,家乡竟然会有这么大的变化。来到一个花铺前我看见里面竟然没有一朵花,但是却隐隐约约可以闻到一股香味,我看了一下旁边的解说牌,原来,这一种花的名字叫:“隐形花”这种花遇到人的时候就会变成透明色。
来到家里,发现我们家里的所有卫生和所有的家务活都是由一个机器人来弄的,这个机器人不但菜炒的好吃,而且什么洗碗啊,缝衣服,这个机器人都能做的非常好。
这个机器人会说全世界的语言,这个机器人可以变成很多东西,如果你去日本,你可以把这个机器人变成一个小小的翻译器,随时随地翻译你不会的字。
要是想让这个梦想成为现实,只需要我们没人都去努力奋斗,将来肯定会把中国弄得更加繁荣富强,比美国还牛,成为世界上最强大的国家。