20年后的家乡作文
时间过得真快,一转眼二十年就过去了,在这二十年里,我们的生活环境大大提高……
二十年后,我乘坐着一辆可以飞的,又没有人驾驶的汽车,往我的家乡飞去。过了大概一个小时我就从遥远的新疆回到了我的家乡,在以前从新疆回来广州起码要四个多小时现在只要用一个多小时就可以。
来到家乡这边,一下车,我就闻到,一阵阵香味飘过来,但是这一种香味是我从来没有闻过的,我就找了一个乡下人问他:“请问这是什么香味啊?为什么我从来都没有闻过呢?是不是什么新物种?”他说:“我们并们有发现什么新物种,只不过这只是一些玫瑰花的味道而已。不要总是大惊小怪的。”
我回到家里,发现家里还是一尘不染的,尽管家里有人。
吃了午饭,我就到外面散了散步,发现一些小朋友都会拿着一条绳子,但是还好,我有提前把这里的一些新知识看了一遍。这一条绳子,上面装有非常精准的定位仪、摄像头和一些防身的工具。别看它是一条不起眼的绳子,其实这条绳子是无比的坚硬,就好像非牛顿液体一样,你对他很“温柔”它就会变得很软,如果你很暴力的用手指戳他,它会像石头一样坚硬。
而十年后的家乡变化的可真是太大了呀,一条非常不起眼的绳子在而十年后的家乡里,就有三种功能,那如果是一个大东西,那么,它的威力肯定很大。