家乡的特产350字
我的家乡在临西,我们那的的特产是轴承,轴承是有个圆圆的东西,圆圆的里面有六到十个圆球,圆球的左右两边都有个圆圆的铁圈,这个是整个里面,外面有这一类轴承的片,片就是圆圆的东西和这个轴承一样大小的东西,按到上面,再按之前要先往上面弄点油,再安上片。你们还不知道吧,这个轴承就是我们经常见的溜溜球里面的顺棉环,我们家乡的轴承有比那个大的有比那个小的,小的比小指头的指甲秆小,大的比头还大。
这些轴承可以用在机器上,玩具上,想制造轴承可不是容易的事情,需要很多的机器,这些机器只有力气大的人才会用,有加油机、煮轴承机、清洗轴承机????想煮轴承是需要很多工具的,需要:防锈粉、水、煤炭、吹烟机。注意:防锈粉是有毒的,不要用手抹它,要是抹了,要立刻洗手,不然会中毒的!最好再用这些东西的时候,最少准备五个大型的灭火器。
就算灭火器三年多没有用了,不要不准备灭火器.