家乡的特产350字
我的家乡学校座落在广东省作为一个比较偏远的小山村里,我的家乡山清水秀,风景环境优美!今天,我想向我们大家进行介绍我家乡的特产——青梅。
每年的三四月份,青梅满枝,见人流口水,如果你忍不住摘一颗,放进嘴里,一定会让你的牙齿又酸又软! 这样的青梅千万不能吃太多,否则,你连豆腐都不会咬!!
青梅是一般是专门处理,腌干水果,酸甜可口,味道好极了,它让你吃了,根本无法停下来。此外,人们会吃李子开胃,尤其是儿童,如果不爱吃饭,吃了几李子,会让他的胃口,妈妈再也不用为他担心不能吃!
在天气比较炎热的夏天,泡上一杯用蜂蜜水青梅水,不但我们可以达到消暑解渴,还可以通过美容有着美颜呢!
如果你对我们的家乡感兴趣,如果你也爱我们的家乡青梅,特产和我一样多。
我家是位于广东省,这里山清水秀,风景优美的偏远山区!今天,我想给大家介绍一下我的家乡特产 - 青梅。欢迎您光临我的家乡!