家乡真好作文
清晨,太阳刚从山下出来,一道刺眼的光芒照在眼中,家乡,真好。人们早早起床,背起农物,准备去田里干农活。沿着田边走过去,一条清清的小溪哗哗流着河水,河水像一个调皮的小孩在欢跃的玩。小河里充满小鱼,正吹着小泡泡。渔业农民看着活跃的小鱼充满了快乐,真舍不得捕捉,也不想让小河变了。来到菜地,到处有绿油油的菜,农民在消灭害虫,害虫转眼间,也就不见了。走着走着,来到了一个水果世界,那里有紫亮亮的葡萄,绿绿的大西瓜,红透透的草莓,黄嫩嫩的香蕉,粉红色的桃子,让人直流口水,真可以说是瓜果之乡。
中午,我们受到了非常好的欢迎。先有一位叔叔给我们讲了一个动人的故事。再给了我一盆西瓜说:“就西瓜这样,包含了许多动人的故事。”害我吃不了东西,我感动地哭了。
夜晚,星星一闪一闪,月亮跑了出来,吓我们,在这一天里,我被送出了瓜果之乡。