科技的作文
每个人的心目中都有自己心里的科技馆。就来说说我的吧,它多姿多彩、妙趣横生,非常的巧妙!
我心中的科技馆第一层是中国的发明。那里面有神舟火箭、古时候的火药、古老的指南针、古代的活字印刷术和造纸术等等。它们都是我们祖国的骄傲。
第二层是一些国外的,或者是稀奇古怪的发明。那里有洋人用的古老火枪、最早的蒸汽火车,还有鸟人服装和夜光轮胎等等,都是我们现在看不到或想不到的东西。
第三层是小朋友们发明的天堂,那里面什么都有,比如防阳光干扰的红绿灯、延时滴灌器、精确书签和电子琴手套等等。这些可以让小朋友们享受科技的快乐。
每个人心中的科技馆都是不一样的,请你用自己的小笔头,把你的科技馆写出来吧!