科技作文
一个风和日丽的早晨,学校举行了一次难得的春游活动——参观北京科技馆。在这次活动中,我是玩得一身疲惫,学生们可是精神百倍,科技馆让我们增长了许多见识,是不是未来的汽车真的会飞 上蓝天,没有什么是不可能的,只要我们会发现科学,什么都会实现。我突然间想到了如果让孩子们画《未来的世界》他们会想画什么,对,很不错的主题。在一年级的美术课中就有一课《我在空中飞 》,在这课中可以让孩子发挥想象,创作一幅画。回来时孩子们还是叽叽喳喳说个不停,可老师们却累得睡着了。