科技馆的作文
昨天, 爸爸妈妈带我去科技馆。玩了一个上午,玩得好开心。
很久没有去科技馆,惊喜的发现,现在居然有了个“动物世界”,大象、狮子、老虎……好多好多的动物模型,象真的一样, 真好看。 我也认识了很多新动物。第一次这么近的看动物,不再隔着围栏, 原来北极熊这么大, 海象好胖, 海狮好笑,鳄鱼好丑……
最大的惊喜发生在机器人世界,我排了好久,才获得和机器人玩一次五子棋的机会,我居然赢了机器人,我都不敢相信,我原来好厉害……不过,爸爸妈妈说,那是因为我一开始就没有章法乱走,把机器人程序搞混了,真的吗?不管了,反正我赢了,哈哈!
最后是我喜欢的儿童科技馆,白玩不厌的小小建筑师,呵呵,真的很好玩!
……
妈妈说,如果我能够改进我的作业效率,每天快快完成作业,那么她还会经常带我来玩, 不然,以后周末就只能在家做作业,那多无聊,我才不要。