科技馆的作文
今天我要去的科技馆是一个有趣的、高科技的一个科技馆。那里有时光穿梭机、高科技食物、透视体验馆。
我觉得最有趣的是透视体验馆和魔法体验馆了。透视体验只要走进那个神奇的房间,然后再站在一个镜子旁边,再按一下按钮,然后再看一下镜子里的话就可以知道自己的想法了。如果有一个伙伴不开心又不跟你说自己怎么了,你就可以把他带到这里来,站在镜子前,即使他不和你说话,你也能知道他的想法,你就可以去安慰他了。透视体验也可以看人们是否健康。这时一个面黄肌瘦的小女孩走到了镜子前面。镜子对小女孩说:“小朋友,你是不是肉不吃,菜也不吃呀?”小女孩的妈妈说:“对呀,对呀,小丽,机器人都看出来了,以后可别挑食了。”我心里想这个机器人可真厉害呀!
在魔法体验管里,人人都可以变成魔法师,手里拿着魔法棒,想要变成什么,只要用魔法棒一点就会变成什么,实在太神奇了。
科技馆还有一些让我们探索知识的一些房间。只要我们进去,想到哪里学习,你就会到那里,可以告诉你,这是什么,那是什么。
然后告诉你那里的知识,还可以让你自己去体验一次那里的生活。只要你想退出,按一下旁边的按钮就可以回来了。
科技馆真神奇!