科技馆的作文
7月14日 星期二 晴
去上海科技馆 今天早上,阳光明媚,晴空万里,我和哥哥很早就起来了,洗漱完毕,把衣服都整理好了,我们俩就下楼吃饭去了,到了一楼吃饭的地方,发现早饭异常丰富,有炒饭、油条、粥……吃完了早饭,我们上了车,车到科技馆时,才八点半,所以我们在科技馆门前玩了半个小时后,就进去了,一进科技馆,我就去了一楼的动物世界,看着一只栩栩如生的动物,我激动极了。
在那里,我看到大象的高大,长颈鹿的长脖子之长,企鹅之可爱。看完了一层,我来到了二层的蜘蛛展共,那里有各种各样的蜘蛛,真是让人大开眼见啊,从蜘蛛展出来了,我们来到了三楼,那里有机器人展区,在那里,我见识许多高科技机器人,他们个个身手不测试,让人叹为观止。xx点钟到了,我们回到一楼集合,吃了中午饭,便乘车回家了。