科技馆的作文
前几天,我去了上海的科技馆。一进科技馆,一个个栩栩如生的模型,展现在我们的眼前:狮子在吼,豹子在吃鹿,鳄鱼从河里爬出来……这么多动物中,算北极熊最漂亮,看它那雪白的大衣,闪闪发光的眼睛,真得太美了!
然后,我们走到了热带雨林,一进热带雨林一阵阵清香钻到我的鼻子里。但是这里面,我连一只蜜蜂的影子都没看到,这是为什么?于是,我就问爸爸,爸爸说:蜜蜂想飞也飞不进来。这些花不但香,而且漂亮。有的是紫色的,有的是红色的,有的是蓝色的……
之后,我们又到了蝴蝶谷,哇!好多蝴蝶。我大吃一惊,看那些蝴蝶,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在打鼓,好有趣!还有蝴蝶标本,跟真的一样。最后,我们到了蝙蝠洞。黑暗就在向我们打招呼。好多蝙蝠啊!表妹叫道,可怕,太可怕了。
上海科技馆既让我难忘,又让我的知识更加渊博!