教师节的礼物作文500字
今天是9月10日,一年一度的教师节今天的教师节我该准备什么礼物呢?送张贺卡,送一首诗,还是送一束鲜花?今年是我在小学时期度过的最后一个教师节了,应该送一个特殊的礼物。老师喜欢什么呢?她应该最喜欢的是我们优异的成绩吧!送什么呢?真让我头疼。想着想着,老师为我们辛劳的场面不时映入我的眼帘。
在她成为我的老师后,我并不了解他,想当初,我就认为所有的老师都一样,就是想让自己的学生能够敬重师长、成绩优异……
在她的课上,每一节课我都能体会到不同的韵味,上她的课,我并不觉得枯燥乏味,总是能身临其境地融入到课文中,遇到动作系的课文,他总是会很滑稽的表演,令我们捧腹大笑。此外她还教我们要常积累知识,使自己的肚子里有点墨水,写起文章来能得心应手。
在课后,她就成了我们的好朋友兼好妈妈,总是关心我们的生活,希望我们能健康的成长,在自己的人生道路上奠定坚实的基础,取得成就。他还给我们讲了许多的人生道理是个名副其实的好妈妈。
我们的老师,把知识毫无保留的传授给我们,老师,如果把您比作蚌,那么学生便是蚌里的砂粒;
您用爱去舐它,磨它,浸它,洗它……
经年累月,砂粒便成了一颗颗珍珠,光彩熠熠
杨老师作为一名教师,它犹如春蚕,吐尽银丝为他人御寒;她犹如塑匠,塑造美好的灵魂。杨老师,您没有华丽的舞台,也没有簇拥的鲜花,但您却有我们这些可爱的学生。是您播撒着爱的阳光、智慧的甘霖,是您日复一日的哺育着、呵护着祖国的明天!
老师,我一定会努力的!为您!也为我自己!