我有一个精致的音乐盒。自今它还放在我书桌上最显眼的地方。
这个音乐盒婉如一座小钢琴。小钢琴上面有一个可爱的芭蕾舞娃娃。只要转一转小钢琴下的按钮,小钢琴上的芭蕾舞娃娃就会跟着音乐旋转。
这座小钢琴对我来说有很大的意义。这是我的儿时玩伴-万钧在我赢的芭蕾比赛时送我音乐盒。但是,自从那天后,我便和他失去了联络。这个音乐盒是他在离开之前留给我唯一一样东西。
我把这个音乐盒当成我最珍贵的物品,因为这个音乐盒是万钧唯一留给我的东西。
我希望能够藉着这个音乐盒找到万钧,再次和他成为朋友。