关于礼物的作文
星期六是李文轩的生日,星期五她就邀请我明天早上去她家吃蛋糕,因为下午要上补习班,所以只有上午有时间,礼物作文。我便愉快的答应了。
晚上,我冥思苦想,该送李文轩什么样的礼物呢?我的手工制作?不行,要知道我的制作非常的丑陋,简直是不能看,想到这我的脸就发热起来,总不能让她收这样的礼物吧!不送吧,也不行,哪有人过生日不送礼想了好多好多件礼物,就是没有一件我非常满意的,这让我非常头痛,突然一个灵感从我脑袋里跑过,不如送一个代表我们友情的礼物吧,我目光在家里四处搜索,我目光停留在一个本子上,小学四年级作文《礼物作文》。
这是一个非常漂亮的本子。上面有一个身穿绿色旗袍的日本的姑娘,打着一把木伞,伞上写着“同学录”三个大字,图画的周围是一片花的海洋。可是我认为这样,也并不是太漂亮,必须再装饰一下。该怎样装饰呢?我眼前一亮,我知道了。
我用我新买来的粉红的鸡毛卷子,剪下一根羽毛,插在本子上,乍一看就感觉羽毛太稀疏,我有剪下一根大的羽毛,插在上面,这样就感觉好多了,如果打开在有什么的话就会更好了,对了!女孩大都喜欢蝴蝶结,不如我系一根放在里面。说干就干。很快我就完成了我的“杰作”。
果然不出我的所料,她看了十分的开心。
从这里我还明白了一个道理,礼物不在于价格,而在于你的情意。