母亲节的'礼物作文100字
今天是母亲节,肯定要送妈妈一点礼物表达心意啦。可是我还不知道送什么礼物最合适、最特别、有创意。
我前思后想,还是想不出来。我到楼下走走,想看看能不能搞出灵感。我走到一家蛋糕店,这里有卖母亲节的蛋糕,可我要的是最最特别的啊。我又走了一会儿,看了许许多多的店,有的太贵了,有的我又不太喜欢,还有的又太……
突然,我想出了一个最好最好,又最特别,且不用花一分一毫就能送出的礼物。妈妈回到家,我给她倒了一杯水,然后对她说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈马上上来抱住了我。
母亲节的礼物不一定要多么的好。对妈妈的爱,或一句话,都可以成为最好的礼物。