晚上,爸爸妈妈还没回来,只有我和奶奶在家里。
我和奶奶在看电视的时候突然停电了,我准备上楼梯去看看是怎么回事。到了楼梯上面,我往前面走,我总觉得后面有人在跟着我,吓得全身都在发抖。
我一转身,就看见一个白色的东西落在了我的脸上。我大惊失色。张开双手,用尽全力摇摆着:“救命啊!救命啊!我不能在这死掉!”奶奶听见了我的叫声,连忙拿着蜡烛帮我把白色的东西拿开了。我一看,原来是我家可爱的王子小白兔“闪闪”啊!我原本害怕的心情,终于平静下来了!
我坐在沙发上,抱着“闪闪”,和奶奶一起等着爸爸妈妈回来。