养成一个好习惯作文
今天,老师一上课发下了一张表,那上面写着“二十八天我们一起见证”,下面分A、B、C三个等级,A是好,B是一般,C是不好,按照当天的情况来评A、B、C。
我是油田一小一名五年级一班的小学生,我今年9岁啦!我的不足我的书桌很乱,我不爱收拾它,我不想去管它,因此,它变成了一个脏乱差的书桌,每天,我一座到书桌前,就很急。这么乱,怎么写啊,这么脏,没法写,自从老师发了28天养成一个好习惯这张表,我就开始每天收拾书桌,我的书桌变的很干净,我的作业质量也提高了很多,为什么呢?因为每天我面对着干净的书桌,心情很愉快,所以,作业做得就好,我把它归纳了一下,有些是我用完了的物品,不是放回原位,就放在了书桌上,所以才导致我的书桌上一片混乱,现在它每天都干净整洁,我每天一回家,他都对着我露出美丽的笑脸。