二年级游戏作文300字
今天,我们和孔老师在课堂上玩了“电风扇”的游戏。
首先,老师把我们分成三组,再讲了一些规则。;因为我是第一组,所以我们先玩。
游戏开始了,老师叫我们第一组上来,我和其他同学都很高兴地上来了。老师问:“谁来‘电风扇’?”我们都说董晟杰。董晟杰说:“好!我来当‘电风扇’。”董晟杰蹲了下去,我们把手放在他头上,一边转,一边说:“电风扇,电风扇,谁一碰就触电。”当听到“电”,同学都摆了一个动作,我想当超人,所以我就摆了一个超人的动作。“电风扇”起来了,我心里紧张地想:“别动,别动。”我们大约站了两分钟。终于我看见有人头动了,哈哈,他要当“电风扇”了。接着,第二局开始了……然后是第三局。一直到游戏结束我都没有当“电风扇”。我笑着回到座位上,我赢了。
今天,我们这一组玩得真开心啊!