三年级游戏作文300字
小孩们心目中的军人形象都是举着枪和敌人英勇奋战,所以他们经常和小伙伴在小胡同里房间里公园里……玩着“CS”的游戏。为了更像一名勇敢的“娃娃兵”老师安排我们实弹打靶。
一早起床,校长就把我们召集在一起对我们说:“同学们,今天我们请来了紫阳小学的射击老师来大家讲解关于射击知识,大家欢迎。”
老师快步走上台自我介绍说“我姓‘赵’,今天我们要练习打步枪。步枪是由枪管木托枪机组成的。分两种打法——‘有依托’和‘无依托’。我们射击时的动作要领和注意事项是什么呢?1.腮要贴住枪的贴腮板,头一定要放正。2.准心缺口一定要与枪管前的准心对齐并齐平,成一个‘山’字。”我心想“还真复杂啊~”老师继续讲着,“今天我们打‘有依托’,脚要跨到与肩同宽,然后半蹲,手握住木托,抵肩板抵住肩胛骨,闭起一只眼,用另一只眼来瞄准。”
我摆好架势,心里面十五个水桶“七上八下”的。会打到耙上的灯吗?会打到墙上吗?不会打到别人的靶上吧?那可就大摆乌龙了!一连串的问题拂过我的脑海。哎,不多想了,GO!GO!加油!我暗自下定决心,一二三……五发子弹全部发出。不知成绩如何——五发全中!这下心里乐开花。