阅读课作文
该喜还是该忧。——题记
友谊回来后,夏沫在学校里也是常带着笑容,下课一起玩,一起讨论,一切都变得有滋有味,这不这节是阅读课,夏沫和她的3个好朋友坐在了一起,围成了一个正方形,各自拿了一本喜欢的书,看了起来,眼前的平静没过多久就被一个粗暴的男生打破了。她们四姐妹看得好好的,一个叫吴龙的男生走了过来,做到了夏沫旁边,这本来就是两人一排的桌子,又加了一个人,使得夏沫感到十分的有压迫感,这是,那个平常大大咧咧的女生说:“喂,你没看见我们坐在这吗?有那么多空位子不坐,你非坐着干嘛呀?”“哼,我乐意。”那个粗暴的男生很符合他的外貌的说。“对了,先和你们说一下,那个男生长的很高大,头发耸立着,眉毛成八字,眼睛极大,嘴唇很厚,像香肠嘴。”那个女生一看说不过吴龙,便拉起三个女生走到另一桌和乌龙隔得远远的,可是好景不长还没有一分钟,那个男生也一手拿着一个椅子,一手拿着一本书,走了过来,又坐到了夏沫旁边,这是夏沫也看不过去了,说:“你喜欢那个座位,我们让给你,可是你为什么还要过来?”夏沫讲起理来也文绉绉的,不知出于什么原因,乌龙的气势一下子就灭下去了,小声的说:“因为,因为我想和你一起做,我,我喜欢你,夏沫,这时的夏沫脸红的把脸用书挡住了。还好这时的下课铃拯救了夏沫,夏沫和3个好朋友背上书包心事重重的走了出去,这时的夏沫,不止是该喜还是该忧了?
天空也由原来的晴天转化为阴天了,乌云密布,仿佛随时会下雨一般,还是一场轰天惊地的大雨……