变化作文400字
我的学校位于新沂市窑湾镇王楼小学。第一次来这一年级时,我们只上了半年,便去初中部上小学了。那是因为我们学校要重建。一直到上三年级时我们才搬回王楼小学。
回到重建后的王楼小学我惊呆了!原来用泥土填成的小操场变成了,现在变成了用高级水泥填成的大操场。原来用瓦片盖的瓦房,现在变成了用砖块垒的大楼,还是两幢呐!原来又脏又臭的公厕,现在变成了干净无异味的公厕。原来校内两侧的荒地,现在变成了美丽的花园。原来堆满垃圾的沙地,现在变成了干净的小亭子,给同学们课间时候玩耍累的时候休息。
来到教室里,那儿的变化才叫大呐!原来又小又旧的黑板,现在变成了先进的大电脑。原来破旧的桌椅,现在变成了崭新的桌椅。原来用木头做成的窗户框,现在变成了用塑料做的窗户框了。原来又脏有乱的卫生角,现在变的整洁干净没有一点异味。学校里而且有增加了一台自动售水机,方便了我们日常饮水的问题。不仅如此,我门学校还增加了许多的体育室,还有电脑室还有舞蹈室等等........。第二幢教学楼后面种了许多花花草草还有许多的松树,夏天的时候我们可以在树下乘凉。
校园的变化真大啊!