永恒作文300字
尘封的记忆在不断风华,历史的长河从不会回首。望着那凋零的废墟,少了浮华,多了叹息。
见证了沧桑的载着风雪的银色长发——不可磨灭的记忆;经历了接着玄冰的炽热心血——无法回收的企冀。不要忘了昨日的痛,那是一片凋零的废墟——载着万物的悲与寂。
奔腾不息的长流何必阻断,眺望远方的目光又何必回首?昔日的记忆已成了废墟,回想曾经,不若展望未来。不要让泪水与悔恨充斥走过的路,不要让叹息与忏悔面对昨日的废墟。
历史上的痕迹已变得破烂不堪,那是一座废墟,象征着曾经的累和苦。就像一个失亲之子的记忆。它是回忆,回忆着曾经的悲伤与沉默。怀揣梦想的千千万万的中华儿女为振兴中华而奋勉!忆曾,被赤焰烧灼的不羁灵魂发出动心的呐喊,唤醒了沉睡的巨龙,那是一座废墟——昨天与今天的分界。一段不可磨灭的历史,也是一座不可消没的废墟。
人生在世,就是从废墟中走出来,然后再走到新的废墟,如此反复的轮回,造成了一段新的永恒。它或许已经凋零,但它永远不会消失。因为它是废墟,没有浮华,也没有叹息。