春暖花开作文
以前的时候我们也许是因为事情太忙了,忙于工作忙于学习,并没有太多的时间用来看电视剧。所以后来当我们突然有了大量的时间的时候,就想把以前拉下的那些电视剧都给补回来,无论是电影也好电视剧也好,也许他们其中都有自己独特的含义,它们虽然只是一个简单的故事,却能够告诉我们不一样的道理,也能够让我们随着剧情的起伏二又着情感的变化,那种感受其实是很棒也很妙的。
或许以前的时候我们从未真正想过去寻找自己内心的那个真实的自己,就好像以前的时候上心理健康教育课的时候,很多人也都会发自内心的想要去寻找内心那个最单纯最善良的自己。也许老师在对我们说什么催眠的时候,他们就觉得这些好像有点虚假,又好像很多东西根本就没有设下防备来,很多人就好像是相互的去配合这样一个动作,实际上并没有什么真正专注的意义在那里,可实际上这个东西在心里学校是真的存在的,只是一开始的时候我们算是门外汉,根本就不了解这方面的东西用,因为在听那些指令的时候,我们根本就没有真正的专注和投入进去,所以就会感觉这些东西很虚假,实际上并不是这个样子的。
曾经我们也听说过那些故事,站的还寒,春暖花开,也许这种风景和空间都是非常美的一种感受,也许在我们听歌的时候也在努力地去寻找一个崭新的世界,只是在那短暂的时间里我们并没有看到真正的有意义的事情,但是这不能否定所有的一切努力,也许在未来那些美丽的风景还并未真正出现。
将来我们还会遇到那些美丽的风景,还会去邂逅那些人,那些故事。