西瓜的作文
童年的趣事像天上的繁星一样的,多的数不清。学会的道理也日渐增多,就像一条知识的长河。其中,吃西瓜这件事就是一朵美丽的浪花。
炎炎烈日的夏天,我爸爸买了一个麒麟瓜。一回到家,爸爸就喊:"阿祥,快来看我给你买了啥好东西?”我从房间里跑出来看见后说:"天了,这么一个又大又圆的西瓜!"心里想着,这么大一个西瓜肯定很甜吧。哼,我今天就要来个出其不意把西瓜抢走了,哈哈,我怎么这么聪明呢。我装着要走进房间的样子,等爸爸把西瓜切成两半时,我就一转身把西瓜抢走了一半,躲进了房间里。我拿着勺子一勺一勺的吃的西瓜渣都不剩。吃完西瓜后,我摸着圆鼓鼓的肚子躺在床上,很快就进入了梦乡。
睡着后,我做了一个梦,梦见自己是一个神仙,正对着一群小妖怪。那些小妖怪张牙舞爪的向我跑来,我正着急,不知用什么方法对付他们这时想拉尿,心里想着一泼尿把他们通通冲走。于是我脱下裤子,对着那些妖精冲去果然都被我冲走了。我不由得高兴起来,哈哈,当神仙真过瘾,一泼尿就把那些小妖精们给冲没了。
第二天早晨,妈妈来叫我起床掀开被子一看,哇好漂亮的″地图"啊!我从睡梦中惊醒,心想着什么地图呢?定睛一看,哎呀,完蛋了,尿床了。脸上也不由自主地红了起来。
哎呀!都是西瓜惹的祸!