香蕉作文400字
今天,下午妈妈从菜市场买了一串香蕉,我看到香蕉心里像吃了蜜糖一样,甜滋滋的!
这一串香蕉一共有十七个,颜色是金黄金黄的好像一位位姑娘穿着一件金黄色的大衣,我突然发现,香蕉的皮上有一些小黑点,我从电脑上知道了,原来香蕉皮上的小黑点越多香蕉也就越甜,香蕉也就熟的越厉害。
香蕉捧在手中像一个沙发,还像一个摇篮,戴在头上像一顶金黄色的帽子,还像美国人的一头金发,放在腰间像草裙。我掰了一根下来,这根香蕉的形状弯弯的像一个滑滑梯,像一轮弯弯的明月,像一艘载满祝福的小船。
我把香蕉皮轻轻剥成四片倒挂下来像一个花朵倒挂枝头沉思,像一个含苞欲放的花朵,还像农民伯伯种的玉米。不倒挂枝头像一朵昂首怒放的百合。
香蕉的肉白白的,嫩嫩的,像刚出生的婴儿的小手臂一样光滑圆润。我把香蕉移到嘴边张开嘴迫不及待的咬了一口嚼了嚼,香蕉的味道好极了!甜滋滋的,软软的。
我真想再吃一根呀!如果我能发明一个神笔,只要在纸上画一根香蕉,就能有一串香蕉,那时我就请所有的人吃香蕉。那该多好呀!