夏天的作文
绿树阴浓夏日长这是我认为最符合夏日韵律最好的诠释,也是我对夏日浓浓的情夏天的味道,是清爽与火热的不期而知的巧遇。西瓜的清甜大概是夏日之味最具代表性的吧?清在于它的爽口,一口咬下,清凉的口感在口中爆出,使人在炎炎夏日受到清的眷顾;而甜呢?自然就不言而喻了,红瓤里的汁水是甘的又带着些微苦,让人享受到夏天的美。
夏天的颜色,是绿。绿,充满了整个夏日:草丛里带着些鲜绿、荷塘里的绿,是于恬静之中的薄荷绿、湖也被夏日染绿了,那绿是碧绿,深深地映照夏日的清凉种种颜色,都为夏日更添几分光彩。那绿,是生命、是活力、是期盼夏天的触感,是柔软的。小草,夏日里柔软的代表,柔柔地躺在土里,油亮的绿也为视觉上的柔软添了几分光彩;还有一物也甚是柔软,那便是床。为什么?夏日里,玩到尽兴时在回到家里,一躺上那柔软的床,吹着点儿小风,那种感觉难以描述,只是觉得是柔软地将你包围住,那便是我对夏天最美好的回忆泛水新荷,舞风轻燕,园林夏日初长。夏日韵律带着它独特的美,走进我的心里。