烟花作文
烟花的到来就意味着好日子的到来,20xx年12月31日,20xx年的最后一天,人们以各种各样的方式迎接20xx年的到来。
20xx年凌晨零点深圳的天空中在一声巨响后变成了五色缤纷的天空,一朵朵烟花出现在市民的眼中。米点似的烟花就像钻石一样耀眼,一样引人注目,市民们听着喜爱明星唱的歌,看着耀眼的烟花,眼前充满了亮光。
20xx年凌晨零点俄罗斯的天空中在一声巨响跨过了新年的障碍物,开启拉全新的一年一朵朵灿烂的烟花,出现在墨黑的天空中,使世界更加明亮,使人们能够在夜晚感受白天的快乐气氛。
每一座城市在同一时刻跨过了08-09年之间的栏,20xx让我们留下啦深刻的记忆。
20xx年中国改革开放30周年,在这一年中国接受了冰雪地震带来的灾难,迎来了奥运会的举办成功,“神七”的发射成功,改革开放30周年,中国人经历了重重的灾难,也有过成功的喜悦和改革开放带来的美好生活在经历重重灾难后,中国人变得更加坚强了。
随着烟花爆竹的响声,烟花的绽放,把健康,把幸福,把快乐---留给了美好的人间!