“六一”活动作文
我们的节日是最盛大、最快乐、最热闹、最美丽、最难忘的。你知道今天是什么节日吗——国际儿童节。
今天是“六一”。我一大早就来学校了。看到那些跳舞的同学,早上四点起床去化妆间化妆。他们脸上的妆和学校发的衣服鞋子让我们目瞪口呆。太美了!我也明白一个道理,那就是只要你努力,你就会成功!我希望他们能在舞台上表现得更好。
我们没有舞者,所以我们站在操场上。当所有的舞者到达时,我们一起行进。当那些舞者开始时,学校的鞭炮燃放得惊天动地。
当我们走在路上时,许多父母看着我们。当我们到达电影院时,电影院的入口非常拥挤,我几乎没有挤进去。
四个主持人,站在高高的舞台上,念着他们的台词。第一个节目是一年级的《快乐小星星》,第二个节目是三年级的《峡谷里的孩子爱峡谷》......当刘玉明在市场上读《青春飞扬》的拉西舞曲时,我们都站在椅子上。最好的是,当他们牵手的时候,我们所有人都尖叫起来。这时,老师坐在我们旁边,我们对老师说:“我们班一定要拿第一。”老师笑了。
我们班唱了一首《浏阳河》,她优美的歌声感动了全场。她一唱完,全体观众就鼓掌。还有六年级健美操,拉拉舞,再见,亲爱的母校…
今天是全世界孩子最有希望的一天,最幸福的一天,最幸福的一天。祝世界各地的孩子们儿童节快乐。