我的六一作文
星期五是我们最开心的一天,这一天我们既不用上课,也没有课堂作业,我们只需要开开心心的玩一天,因为今天学校提前给我们过六一儿童节,我们自己的节日。
星期五这天我们有很多活动,上午先是在班级里进行食物分享,我们个个都吃得津津有味,接着又看了好看的电影——复仇者联盟4之终极之战,我觉得电影也非常精彩。下午就是我们每个人都最期待的六一奥斯卡颁奖典礼,同时也是验证我们这些日子以来排练大合唱成果的时候了。
午饭过后,我们休息了一会儿,接着潘老师组织我们排好整齐的队伍,向着幸福剧场出发了。到了幸福剧场,我们舒舒服服地坐在座位上,等待着典礼开始。这时,主持人上来了,我们立刻安静了下来,第一个上台的是四(7)班,他们唱得很好听,但是我觉得还是我们班唱得更棒。终于轮到我们班上场了,我的心情有点激动,我们穿着艳丽的新班服,个个都精神抖擞,非常得有斗志,感觉像在上战场一样。我们迈着整齐的步伐上了场,随着音乐放起来,我们的身体也开始随着节奏摇摆起来,我们一边唱着歌,一边做着之前排练的动作,我感觉这次是我唱的最好的一次。果然,后来大合唱比赛结果出来,我们得了第二名。
快乐的时光总是那么短暂,愉快的一天悄悄的结束了,期待明年的六一。