语文老师作文
我的语文老师姓张,名叫张金霞。她教我们已经一年多了。因为她是一位语文老师,所以她的词汇量很多,经常说一些即风趣儿又好玩的话。即便他不是我的班主任,但是我经常和她交流,有时候,她说的话让我捧腹大笑。比如:她叫同学的名字的时候,经常说:“小蔡”“小刘”之类的。
很多同学一见到她,立即坐好,可见,她真是一位令人喜欢的老师。每当我们取得胜利的时候,张老师都会说:加油!加油!努力!努力!她戴着一副大大的眼镜。可见,她是近视眼,我们可要好好保护眼睛呀!
张老师不仅是一位严师,更是一位慈母,我们都很喜欢她!