同桌冤家_小学作文
实不相瞒,我的同桌倒是挺多的,可是没有一个是冤家。只从遇到他以后,我的“母老虎”脾气又被激发出来了。他其实叫蔡璧军,性别(除了男以外,我“母老虎”脾气还会被激发出来吗?)身高136厘米(比我还矮,哈哈)体重54斤(天啊,太瘦了,他居然还要减肥,我晕)瞧,又开始了。
“喂,你超线拉!”一听这欠揍的声音,肯定又是他在嚷嚷了。我朝他大吼到:“喂,你嚷嚷什么嚷嚷,本小姐不可以超线吗?”他居然还敢顶嘴,说:“怎么了,我就嚷嚷,我就不信嚷嚷不死你,就是不许你超线!”他朝我做了个鬼脸。我怒气爆发,说:“让你尝尝我无敌太极拳、降龙十八掌、九阴白骨爪的滋味!”我冷笑着朝他扑过去。“啊,母老虎杀人拉,救命呀!”他叫到。这家伙,死到临头了还嘴硬,继续!“啊,大姐我再也不敢了,放我一马吧!求求你,我上有80岁的老母、下有刚出生的孩子啊!”他杀猪般的叫出来。扑哧,我被他逗笑了我说:“好吧,本小姐今天心情好,就暂且饶你一马,如下次再犯,你就小心……”我话还没有说完,他又朝我做了个鬼脸,一口气逃到了操场上……
唉,我这个又好气、又好笑的同桌啊。你是同情我还是羡慕我?