课堂作文600字
“哈哈哈——”开心的欢笑声,从我们班传了出来。你们想知道发生了什么事吗?且听我慢慢道来。
那天下午,席老师为了让我们明白规则的重要性,带我们玩了一个游戏——画鼻子。老师先在黑板上画了一张可爱但缺少鼻子的小女孩的脸,然后介绍了玩法和规则,游戏便开始了。
我的心扑通扑通直跳,等啊等啊,终于轮到我了。我按照规定,闭着眼睛转了三圈,感到晕头转向。我一伸手摸到了黑板的位置,猜想着鼻子的位置,慢慢地划了一条弯弯的弧线。“哈哈哈——”一阵笑声传来,我赶快睁开眼睛,原来我把鼻子画到了小女孩的脸蛋上,活像一个大酒窝儿,我也不好意思地笑了。
大家画的鼻子五花八门,样子也是千奇百怪,欢乐的笑声犹如浪花,一浪又一浪地,响彻在课堂中。
最令我难忘的是老师画的鼻子,老师转了三圈后,故意做了个要倒下去的动作,夸张地说道:“哎呀呀,不行了,为师要晕倒了!”大家一边笑,一边看着老师画。老师在黑板上摸索了半天后,突然高兴地叫道:“哦,位置终于找到了!我这老将一出马,那还不是小菜一碟?”说着,她就潇洒地画了个三角形的小鼻子。可把我们笑坏了,老师竟然把鼻子画在小女孩的眼珠上了,她也跟着我们笑得前仰后合。
当我们还沉浸在这美妙的课堂中时,“丁零零——”下课铃响了,这有趣的一堂课结束了。像这样快乐的课堂还有很多,它们犹如一朵朵小花儿,使我们的学习生活更加丰富多彩。我们犹如一只只小蜜蜂,在课堂这个大花园中快乐地飞着,飞着……享受着课堂上的幸福!