童年的作文
记得多年前,我们都是稚嫩的孩童,都是怀揣着梦想的翩翩少年。心里好多的憧憬,好多的期待,期待着快一点长大,期待着美梦成真。傻傻的笑痛快的哭那是天真那是洒脱。
如今我们都已长大,早已不是稚气少年。有了成熟的脸有了成熟的心,随之而来的是笑容的减少,烦恼的递增。再也不是青苹果,梦在一步步实现,可童年一去不复返,再也不能回到我们面前。我们只能和那些童真说拜拜。就让那些回忆睡一个长长地觉。梦里我还可以抱一下岂不是很好。
梦里我还是那个女孩梳着长长的辫子,唱着歌笑着。梦里的你会是什么样子的呢?
梦里我还有那些熟悉的伙伴一起玩耍一起嬉闹。突然好像那些儿时的玩伴,好想问一句,儿时的小伙伴们你们还好吗?是否有了很多改变?是否也曾记起我?
时光消逝,下一个多年以后我们都已白发苍苍,突然翻开相册突然好想你们。想念这是一种幸福的想念。我会笑着看着每一个可爱的笑脸,会想起我们好多童真好多友谊。
希望所有看过这篇文章的朋友,放下你紧张的神经,抽空想一些那些美好,其实它就在你的心,就看你是否把它藏起来,其实他在我们的内心如蛆附骨渗入血液,难道不是我们所珍藏的宝贝吗?
记得知己难求,遇到不要错过。不需要天天在一起,也不需要金钱名利,最重要的是有心才不会忘记。