游森林公园作文
20xx年XX月XX日,妈妈说带我和同事去喝茶,我高兴极了,又可以坐公交车玩了,我们一大早就出门了,坐318路,从起点站武林广场出发,坐了很多很多站,大概一个多小时,到葛衙庄社区下车,我坐的手都疼了。
然后我们再坐面包车到龙坞茶庄里的园园茶楼,妈妈的同事们都已经到了,大家开心的喝茶聊天,我和成成哥哥玩,我们很快就成为好朋友了。吃完中饭,大家去旁边的西山森林公园玩,那里有山,竹林,树木,水池,空气很好,我玩了水枪,爬了一段山,就原路返回了。回来的路上西湖边人很多,车也堵,我们很久才回到家。拥挤的国庆节呀。