游森林公园作文
你去过兴化森林公园吗?如果没去过,就和我一起游览一番吧!
进入大门,走过高高的单孔桥。就会看到一池的荷花,碧绿的荷叶像一个个大圆盘。荷花已经开了不少,有的才展开两三片花瓣儿,似乎不想让人看到它那羞红的脸蛋;有的还是花骨朵儿,胖胖的肚子像要爆炸似的;有的花瓣全都展开了,大方的让人看到那嫩黄色的小莲蓬。一阵微风吹来,荷花宛如一群美丽的少女在翩翩起舞。
走在弯弯的石子路上,两旁是密密的竹林,远看竹子像一根根绿色的柱子顶在天地之间。近看像一条条拉直的蛇。在竹林中,也许你看见一群蜜蜂正围着鲜艳的花儿辛勤的釆蜜;也许你会看见几只小鸟"叽叽喳喳"地叫着,在你头上悠闲地散步;也许你的运气很不好,在欣赏风景时看到一条蛇吐着信子向你游来……
森林公园真是一个休闲度假的好地方。