游森林公园作文
星期六下午,我们乘坐大巴车去华山森林公园。在大巴车上,我们欢快地唱着美妙、动听的歌曲,不知不觉来到了华山森林公园。一下车,首先映入眼帘的就是连绵不绝的山,是那么高大。虽然已经入冬,但山上还是金灿灿的,构成一幅“金灿山脉图”。
不久之后,我们到了白龙潭。潭水十分清澈,就连潭底的石头也看得清清楚楚,鱼儿成群结队地欢迎我们。
我们沿着白色箭头,一步步往前走。在曲折的山路上,有两排小树在风中欢迎我们。山路越来越陡了,我们大家小心翼翼、齐心协力、互帮互助,终于来到了白龙庙前。
走进白龙庙,映入眼帘的是四尊神像。参观完了白龙庙,我们在庙前休息了一会儿。
我还没欣赏够这里的美景呢,就到了下山的时间了。一直到回了家,我还沉浸在如诗如画的美景里。