游森林公园作文
森林公园是一个有树、有海、有荷花的地方。到了夏天,在树林里,你感觉不到丝毫炎热,只有阵阵凉风吹拂你的脸庞。在海边,看着波涛汹涌的浪花,给人一种心旷神怡、心潮澎湃的感觉……所以这周末我们游玩的地点就定在了这里。
进入园内不久,我们便来到一座全部由木头建造的游乐场,很多小朋友在这里玩耍。他们有的坐在秋千上,有的在玩独木桩,有的还在玩小型晃桥,站在桥上摇摇晃晃,既惊险又刺激……站在远处看,真是一派欢乐的景象啊!
继续向前走,就是海边了,海边这里更是人山人海,声音十分喧闹,我们去的时候正值涨潮,海浪“一波未平,一波又起”,人们纷纷走上前去,感受海浪冲刷脚丫的感觉,既美好又壮观。可我却从这美好的画面中发现了一些不和谐的东西:这里的海水特别浑浊,就像一片黑水,这让我感到十分恶心,并引发我的深思,难道这片“黑海”也是人类污染环境所导致的吗?我还隐约闻到了一股臭味,便快步离开了这里。
沿着海边继续前行再右拐,一片荷花池映入我们的眼帘,这片荷花池里,有的荷花含苞待放,有的荷花早已绽开笑脸,还有的荷花却已经凋谢,只剩下绿色的莲蓬和荷叶,但还是可以让人感到无限生机。远处的亭子里,几位游客正在谈笑风生,也给荷花池这幅美丽的图画添上了亮丽的一笔,使它更加美好。
出了荷花池再走几步,便到了大门,面对美丽的森林公园,我只想说一句话:“大自然既然如此美丽,我们就不应该破坏它,希望‘黑海’这种景象永远不要再发生。”