艺术作文400字
同学们,你们有用过西瓜做大自然的东西吗?比如:西瓜滑梯,西瓜汽车,西瓜房子……今天我就带大家一起去见一只用西瓜做很多艺术品的小刺猬,大家跟我一起去看看吧!
夏天到了,烈日当空,像红彤彤的大火球,像大人生气的样子,大地被太阳烤得毫无生息……有一只小刺猬叫聪聪,它抱着一个又圆又大的西瓜放在河边,这西瓜好像是它自己种的,只见它两眼放光,直流口水。
聪聪手握菜刀,用力把西瓜切成两半,拿着勺子大口大口地狼吞虎咽起来,心里美滋滋的,像喝了蜂蜜,像中了大奖,又像抓住了救命稻草。聪聪吃完了一半,肚子鼓鼓的,像大皮球,好像要爆炸了。它抬头仰望着火热的大太阳,突然灵机一动想到了一个好办法,它找来四根棍子用西瓜皮架成了一个凉亭。有的小动物们看到了赞不绝口,聪聪飘飘然,像是飞上了天。聪聪送了别人几个西瓜皮,有的小动物却不屑一顾,瞟了一眼:“哼!谁都会,没什么了不起的。”聪聪它并不灰心。
同学们,帮助别人,快乐自己。现在,你也应该知道西瓜可以做成许多艺术品了吧?我们要学会变废为宝哦!