艺术作文400字
在我的书桌上,摆着许多漂亮的艺术品。其中,我还是喜欢一个琉璃艺术品。这个琉璃艺术品是我们小区的一个奶奶送给我的,我特别喜欢,所以就放在了书桌的架子上。
这个琉璃艺术品的形状类似于椭圆形,里面还做出来了一个海底世界的画面。“海底世界”里面有五条小鱼,有一条是小丑鱼,还有一条是小海豚,还有一条是长嘴鱼,还有一条小鲸鱼,还有一条是小银鱼。它们象五个小伙伴一样,在这个“海底世界”里玩耍。它们互相追逐嬉戏,有的钻在蓝色珊瑚礁里玩捉迷藏,有的在比赛吐泡泡,看谁吐得又大又多。在“海底世界”里,还飘着几根绿油油的海带,就象是给海底世界戴上了一根飘带,漂亮极了!
在我写作业的时候,有时我的注意力就跑到到了这件艺术品上,我在这把它转过来转过去,仔细欣赏着这件艺术品。妈妈发现了我,说:“快点写,别在这弄这弄那的。”我只好收回手,继续埋头写作业。
这件琉璃艺术品,不仅美丽,而且也给我的生活带来了无限的乐趣。我特别喜欢这件琉璃艺术品!我更佩服做这件艺术品的人,通过他们的巧手,把美丽的“海底世界”呈现在我们的眼前,有机会我要亲眼看一看这件艺术品是怎样诞生的。