艺术作文
炽热的光焦烤着地面,我置身班集体,静候外出收看艺术节表演,在历史课之后主题活动开始了。
我和学生们飞步踏入体育场坐着,希望着,希望着,表演开始了。最先是开幕会,看过学哥跳蝇技术性,令我赞美,宛如换掉飞毛腿,嗖嗖嗖一跳便是2个,我确实被吸引住了,深陷对跳蝇无尽思索。没多久,我确乎感觉好累了,想舍弃,被这烈日烤串比不上回课室凉爽去呐,但忽然释放一首了解的歌曲,我心再度被牵了回家,看啊,那不更是大家07,08的读书的收获吗?我看见,细心仔细地,我确实觉得我那时候神情不逊色于喂海鸥的老人,不一会儿这一段表演伴随着折扇一挥告一段落。但艺术节仍在再次。
说起难以忘怀,教师的表演应当算作数一数二的了,最初,和别的综艺节目一样,全是拿着折扇在那里挥两下,我看厌了,但不一会有二只窜天猴飞走了出去,细心一看,是俩位体育教师一起从身后窜出去,虽然有惊险刺激,但大量的是意外惊喜。那一刻,空气中枯燥乏味的气氛被摆脱了,诸位同学们浮想联翩地瞪着演出舞台,是样用心。的确,因为我为老师们震撼的主要表现而赞叹不已。
“这么快就结束了啊”。我禁不住感慨万千:“那样的岁月,下一次还会有吗?”回答是毫无疑问的,相信二中艺术节会越办越高,因为我会融进在其中,持续勤奋!