艺术作文
八点,校园里准时响起了《运动员进行曲》。每个班的同学手上都拿着小板凳,排着整齐的队伍,来到小广场站好。
首先进行的是升旗仪式。接着就由这次艺术节开幕式的主持人:六(1)班的黄嘉怡和六(2)班的宋子昊宣布:“艺术节开幕式现在开始”。在同学们的阵阵掌声中,六(3)班的段屿嵉以及六(2)班的何皓霖同学向同学们讲述自己学乐器(段屿嵉学的是钢琴,何皓霖学的是小提琴)的经历。他们没学乐器的时候都是对乐器充满着好奇,并没有想过这其中的艰难与会遇到的挫折。但后来,他们都学会勉励自己,并都取得了相当好的成绩。
我想这应该就是坚持、永不放弃的精神,这种精神也正是(音乐)艺术的真谛吧!!!
最后,是由我们全体大队委齐唱《唱得响亮》。(20xx超级女声主题曲、20xx快乐女声主题曲。歌手安又琪、李宇春、快乐男声、快乐女声都曾有倾情演绎。)我们大队委站成两排,手拉着手,随着音乐左右摇摆:“我的梦想,闪耀着彩色的光。张开翅膀,飞到想去的地方我的梦想。我的梦想,伴随笑容而坚强。大声的歌唱,飘过辽阔的海洋。这世界充满了想象,乘着音符一起飞翔······”台下的同学们也被我们带动了情绪,跟着我们一起唱起来。
时间过得很快,艺术节开幕式就结束了。
同学们在这次的艺术节开幕式中有没有找到学校送给你们的惊喜呢?希望在这次艺术节中,同学们都能取得好成绩哟!