科技节作文
今天, 在同学们的期盼和等待中,我们迎来学校四年一度的科技节。
校园里彩旗飘扬,同学们穿着整齐的校服或绚丽的演出服,个个脸上洋溢着兴奋的笑容。随着音乐的响起,科技节正式开始了!在李校长热情洋溢、殷殷嘱托的开幕词后,进行的是方队表演,随着主持人的隆重介绍,各个班级的方队出现在我们的视线里。他们个个精神抖擞,嘴里喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐,手里挥动着同学们精心制作的模型,一列列从我们面前经过,每个方队经过都会引起同学们的喝彩和欢呼。
接下来是精彩的演出,有架子鼓表演、舞蹈、合唱,该我们上场进行竖笛演奏了,我的心紧张得都快跳到嗓子眼了,我不住地给自己加油打气。整个演奏过程,我面带微笑,全神贯注,和着节奏敲打乐器,整个人已经融入到音乐中。在全体演员的配合下演出非常成功。
最后一个环节也是最震撼人心的环节——“放飞梦想”。伴着主持人的一声令下,一支支凝聚着老师、同学们心血,承载着我们梦想的“火箭”腾空而起,冲上蓝天,然后变成一个个降落伞。在火箭飞上蓝天的那一刻,我们的梦想也绽放在天空中。同学们欢呼着、跳跃着,校园沸腾了!
科技节,带给了我们无限精彩,无限欢乐。我们的梦想才刚刚起航,就像那首歌里唱的“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦从不怕别人看见,在这里我都能实现”!