科技作文
今天我和妈妈一起去了上海科技馆。
我们火车到了上海南站后坐1号、2号地铁后就来到了科技馆。哇,一进去,我就看见一个大大的玻璃球,看到很多人就在玻璃球中。我们也跟着人群走进了大玻璃中,里面还有一个小的玻璃球呢。我们绕着大玻璃走,马上来到了地壳探密的展馆。进入展馆迎面看到了一个大大的地球仪,旁边有很多小知识,比如:最高的山峰:珠穆拉玛峰;最长的河流:尼罗河……
接着走,看看前面的吧!看到一个门,上面,写着儿童科技馆!我拉着妈妈进去,这是什么呀?哈,这是喊泉。我喊了一声,就看见一股清泉从青蛙的嘴里喷了出来,真好玩!我对着喊泉喊了好几次,呵呵,开心。我们再往前走,是个地洞。原来里面的洞里是很多地下的动物。妈妈让我把手伸进洞里,我不敢,那里是老鼠洞,我很怕的。说着我们走出了地洞。我还看到了心状的和肺状的东东,真是有意思。
后来我们又去了智慧之光,里面有很多的游戏,这里是我最喜欢的地方,我一时很多的名字也叫不出来,我希望再去一次,把它们都记下来。
我们又去了设计师摇篮,我坐在CAD教室里,好像自己就是一个设计师,这个电脑游戏是我喜欢的,给人设计衣服,给小屋设计装修等。
上次去上海让我感觉上海是黑色的,而这次是红色的,上海变得好玩多了!