永恒作文
回忆起来,不知道多少次违背了“不再掉眼泪”的誓言,我想,是我太脆弱了。
操场、教室、汗水、开水房、大扫除、图书馆、运动会、走廊、教室门口、被风吹起的窗帘、躲在后门偷窥的班主任、音乐课的钢琴声、青涩的自我介绍,再简陋的幕景也是绚烂的光阴,青春本身就是最美的故事。
美丽的故事,不能少了“主角”,那是掌控着故事的人。
每时每刻,随时随地,我都在被不同的人影响着。在那个夏天,唯一的梦想就是不要毕业。离毕业时间一天天拉近,我想,是我太依赖了。就在这时,她润物细无声地走进了我心灵的院落。
我是应该感谢她的。终于明白是自己太脆弱了所以总是消沉。在她的引导和关怀下,学会了曾经不会的东西……
初中的生活,即使没有她了,我也会换一种心情去对待生活,可我的初中生活并不如意,对于一个偏科严重的我,在从前是光环,而现在便毫无用处,时光如此宝贵,她如此宝贵,我不能辜负,也不敢辜负。
回望走过的路,有那一段路与她同行,也许什么都会过去,可她的影子便永远珍藏在我心里。
昨天走远了,不变的是心中那份永恒的感动和感激。