摘葡萄的作文
今天,妈妈带我和弟弟一起去参加了宋曦妍妈妈的小队活动——摘葡萄。
要出发了,我像一支利箭似的“嗖”地窜出家门。我们先到十里荷塘的停车场跟同学们集合,然后浩浩荡荡的向袍江出发了。一路上,我的心情都很激动。来到葡萄园的大门口,我看见宋曦妍和她的朋友们已经陆陆续续地走进葡萄园了,我是心急如焚,急急忙忙地下车奔向葡萄园。听葡萄园的主人介绍,这里有玫瑰香精、草莓香精和金手子等品种。当我走进园子里看到成串成串的葡萄挂在架子上,顿时把我馋的口水直流三千尺,忍不住摘了一颗,尝一尝,葡萄汁立刻流进了嘴里,啊,真甜啊!我东边剪剪,西边剪剪,专挑又大又紫的葡萄,没过一会儿篮子就装满了,我高兴地提着满载而归的收获,脸上露出了笑容。
今天的活动真幸福啊!