苹果树_300字
春天的苹果树,是向人们报信的使者,它冒出点点新芽,枝干往外伸出,仿佛是在挥舞着双手,欢快地大声喊道:“春天来啦!春天来啦!”
夏天的苹果树,是无私的贡献者,它把繁茂的枝叶伸展开来,顶住炎炎夏日,把一方凉爽留住。它翠绿的树叶在微风中摇曳,仿佛在说:“快来吧,快来歇歇吧,来了这儿就不热了!”
秋天的苹果树,是免费的解渴机,它长出红彤彤的大苹果,在树上左摇右晃,当口渴的人儿来到它身边时,它便会送下一个苹果,热情的说:“吃了吧,吃了这个苹果吧,吃了就不渴了。”
冬天的树,是无力贡献的年迈老人,它光秃秃的树干上,只剩下几片濒临掉落的枯叶在风中无力的喘着气。这时的人们,还会记起它吗?