苹果树_300字
你没有杨树的挺拔;你没有松树的张扬;但你有着自己的芳华。你是无私的苹果树,你给家乡带来了好的收获,你给人民带来了好的经济,你是家乡的自豪,你是人民的骄傲。
春回大地,你努力发芽,努力生长,给这萧瑟的初春添上一份新绿。
初夏袅袅,你努力向上,努力开花,这漫山遍野的香气呦,都是你的魔法。
秋风习习,你努力结果,努力长大,红灯笼似的苹果,挂满你的枝丫,成为了家乡的一道美丽风景,过路的人都赞赏你:“瞧,这苹果多红啊!”金秋时节,果农们忙活起来了,他们喜悦的脸啊比那苹果还红。
白雪皑皑,你寒装素裹在寒风中挺立,那些在节日中团圆的人们一定还在赞美你。
啊!苹果树,你的四季这都是充实美好的,你的一生都是默默奉献着的。苹果树,我爱你!