第一次干什么作文
十岁的暑假里,我第一次学游泳。
首先我们学的是憋气,憋气的时候,你千万不要开口,要均匀的呼吸,由于我没掌握好,就呛了几口水。憋气的目的是让身子漂浮起来,一不小心,我又呛了一口水,“妈呀!”我连呛了几口水,真难!我生气地爬上了岸,妈妈对我说:“怎么啦?上岸干什么?”我就说:“我不想学啦!”妈妈说:“不能放弃哦,这件事还没有完成,不能够轻易放弃,世上无难事,只怕有心人!妈妈相信你会成功的。”我再次鼓起勇气回到泳池,最后严格按照要求,漂浮这个动作,我终于完成了。
第三步也就是最难的,要自己游走,真正学游泳还有动作,先把手伸直,然后用力划动手臂,双脚要有力地拍打水面,才能向前游动。
哈哈,我终于学会游泳啦!我还期待着明天的游泳课呢。