到了春季运动会了,因为我对这一方面有兴趣,所以我参加了这次运动会。
我想:参加运动会,想跑一个好成绩,可要多加练习。于是,我早晨起床跑,在学校下课跑,晚上饭吃好跑。所以,我累得连路都走不动。
运动会前天,我做好一切准备接受挑战。
运动会开始了,我非常紧张,也非常心慌。我做好热身运动,就坐在那里等。等了一会儿,心脏都快要跳出来了,就做了深呼吸和游戏,为了要放松放松,对跑步有利。
下一个就是我,我不禁胆战心惊,心惊肉跳。
到了我了,我站在起跑线上,准备开战,“砰”的一响,我快速跑。跑着跑着,比他们两个慢,我心想:不能输给他们,一定要为班级争光。于是,我启动绝招,使用飞毛腿,向前冲。赶上了前一个,落在后面的那个人也想赶上我,我对他说:“癞蛤蟆想吃天鹅肉,别做梦。”还要赶上前一个,继续使用飞毛腿,又赶上了前一个,还剩50米,30米……我开始进入火线冲刺,得了第一名。
努力就能得到回报,我很赞成这句话,你呢?