不知不觉,两个月的暑假过去了,新的学期我们早早来到了学校。
只见轻纱似的薄雾罩着学校大门,但依稀能看见一条写着迎欢新老师,新同学的巨大横幅挂在校门上方。校门的正中央是一个感恩池,水池里面又多了几条小鱼,它们正和老朋友在水里一起自由自在地游来游去。感恩池边,有几个小朋友在和金鱼玩耍,他们玩得可开心了!穿过走廊,一栋雄伟壮观的教学大楼便呈现在眼前。我来到了新教室,只见新桌子,新椅子,教室里一切都是新的。温老师脸上露出了满意的笑容,同学们个个都兴高采烈的。
走到中操场,只见教学楼的两边都是美丽花坛,花坛里面有月季花、蒲公英、菊花、梅花、桂花、含羞草这都是辛勤的老师种的,花开得可美了!
接着,我来到后操场,后操场的跑道、升旗台、单双杆、都焕然一新,旗杆上红旗也变的更加鲜红、漂亮。微风吹过,红旗像穿着红裙子的少女一样,翩翩起舞。跑道上的哥哥、姐姐正在比赛跑步,可热闹了!
啊!学校真美啊!我爱我的学校。