森林公园找春天作文
在去森林公园的路上,我看到许多光秃秃的树。我想:在森林公园应该找不到春天了。
突然,我发现几株杏树枝头长出几片嫩绿的杏叶。我又找回信心,走进了森林公园。
刚进大门,我就看见地上满是去年冬天枯掉的叶子,而在这叶子下面,隐藏着春天的“吉祥物”——嫩绿的小草。
继续往里走,我陆续看到了杏树和杨树。每一颗有每一颗的姿态。这些树在微风中翩翩起舞,好像在春天这个大舞台上,向观众招手呢!
月季的花苞已经长了出来,在春风里向我们点头:“春天到了,我马上要开放了,希望你们也能发财。”
桃花有的已经开放了,花里带着甜味,闭了眼,彷佛面前有一个大“蛋糕”。
春天到了,万物复苏,使我们的生活更加香甜。我希望在这个春天里,我的学习也能“更上一层楼”。