有关森林公园作文
被我爸爸一番话吸引了,我想去奥林匹克森林公园,随着爸爸妈妈一声“好”,我们一家人坐着小汽车迫不急待地行驶到站。
奥运会已过,现在奥林匹克公园也免费开放了。一进到公园里,空气果然芳香气爽,天空万里无云,阳光明媚。还有连绵起伏的高山,好像是一场音乐会,山峦唤起千年的歌声,我的心愿和小鸟的翅膀穿越湖泊丛林,一路上,在石子的颠簸中轻盈跳跃。
我和爸爸妈妈走入群山之中,我的心被美丽的景色冲洗,我们继续往前走,我大喊:“湖里有鱼”!爸爸闪电般的拿出照相机,我拿出我们带的小面包,往下扔一点儿,水底的鱼儿箭似跳起,为了这点小面包,竟然翻出水面跳了出来,“咔嚓”正好,爸爸把它拍了下来,水面又游来野鸭,长脚白鹭在远处眺望,这么会儿,就全被我的小面包吸引……我们翻过这座山、那座山,山上的小草随着轻风翩翩起舞,高耸的大树一路为我们遮阳,我又怎不陶醉在其中?奥林匹克公园美丽壮观,我会再游奥林匹克公园!