艺术作文
其实在我们每个人生的阶段,我们都能看到很多不一样的风景,就好像每一个年龄阶段都有度数与它自己的迷茫,等到熬过了这一段时间之后,就是凤凰涅槃重生。
也许在很久以前的时候,我都感觉这些输入法用的并不舒服,所以就下载了搜狗输入法,可是后来突然之间这个输入法就出现了毛病,没有办法按动了。
后来我就把搜狗输入法彻底删除掉,用原来机子上带着的。
又好像昨天晚上我们一直都在看咒怨,不管是白老妇还是黑少女,还是说咒怨原版,这些都是有一定的哲理存在的,因为那些艺术作品多少都是来源于生活。
就好像以前的时候我们所说的每一种概括,其实都是由我们所有存在的道理。
也许在我们突然懂得一个问题的时候,就会发现,原来这一切都是一个人静悄悄的在等待着那些能够隐藏在世界上的鬼影,也都没有什么揭示问题的方式。
就好像那些所谓的艺术话题,其实对于我们来讲也都是再普通不过的叭。