艺术作文
终于,我盼来了五一的小长假。五月四日我和爸爸妈妈来到了大风车照相馆拍艺术照。
我怀着一丝紧张来到那里。哇!一眼望去,这里的服装真多,这让我激动起来。我迫不及待地想穿上,但妈妈说要等一下才行。这时我被鱼缸里的一群小鱼给吸引住了,小鱼们个个都穿了漂亮的衣服,让我更想穿那些摆在衣架上的服装。幸福总是来得那么突然,妈妈大声叫道:周垠成,快过来换衣服啦!。我嗖的一下跑上楼,只为了快点穿上那好看的服装。
等我穿好服装,这时一位漂亮的姐姐走过来要我坐在座位上化妆。只看这位姐姐娴熟的手法帮我把眉毛画得帅帅的,她又在我的脸上化了很好看的妆,我一看镜子,都吓了一跳,说:哎呀!这是谁呀?。
来到照相间,一位帅气的摄像师要我摆各种酷酷的动作。咔嚓、咔嚓、咔嚓三声响过,三张精美的照片就好了。
接着我又换了一套服装,显得更加引人注目了。摄像师又给我拍了许多照片。
不多说了,我要去领照片啦!