艺术作文
艺术节的这天,阳光是一如既往得映照着校园里稚气未脱的同学们的脸上,柳絮飘飘,整个世界仿佛被笼罩了快乐的气息!在这样平凡而又充满希望的一天。浣东小学迎来了一年一度的艺术节。
很快,上午三节课结束了。中午,我和张柯炯胸有成竹地来到美术教室,开始最后的训练。
一分钟,两分钟,三分钟,到12:40了,比赛开始了,大家忙碌起来。有的在装饰酒坛、有的在做房子、还有的在做羊……我和六年级的钱楚楚做的是挂件。经过一个半小时的比赛,大家都累了。不过“功夫不负有心人”!成绩出来了!我们学校取得了好成绩,我和钱楚楚搭档完成的挂件获得了街道第二名的好成绩。要知道得奖那是多么来之不易。平常要放弃最喜欢的课,去美术教室画画、做手工,傍晚放学后还要继续留下练习直到4:00才能回家。正是因为平时多加练习,把那些东西都练熟了,比赛时,才又快又精致的完成作品。
人们常说:“台上一分钟,台下十年功”!我们就是这样!
这次艺术节让我受益无穷!比赛不仅为班级、为学校争了荣誉,添了光彩。我更是爱上了美术,爱上了手工,因为它使我插上了艺术的翅膀,让我在艺术的海洋里遨游。
艺术节,是你让我一展身手,让我熠熠生辉!